Besprechung mit Touristik Agentur Flensburger Förde - TAFF am 09.12.2014

Die Taff bietet ein Komplettpaket zum Onlinebuchungsverfahren an:

Für Vermieter bis zu 8 Betten betragen die Kosten
bis zu 8 Betten: 4.90 € pro Monat - 58,80 € im Jahr
bis zu 20 Betten: 9,90 € pro Monat - 118,80 € im Jahr
ab 21 Betten: 14,90 € pro Monat - 178,80 € im Jahr

Darin ist enthalten ist die Internetpäsentation des Objekts inkl. Anzeige der eigenen Telefonnummer und Webadresse. Die Erstellung und Pflege ist kostenlos.

Der Gast kann online über dieTAFF-Homepage oder direkt
telefonisch bzw. per E-Mail (der Vermieter spart die Vermittlungsprovision) buchen.

Die Vermittlungsprovision bei Online Buchungen beträgt 12% - auch für Buchungen über
verlinkte Premiumkanäle.

Der Belegungskalender muss für direkte Vermietungen selber gepflegt werden.
Das Objekt wird zur Vermietung angezeigt, wenn während des Suchzeitraumes des Gastes
keine Belegung eingetragen ist (Objekt nicht belegt). Bei Belegung keine Anzeige.

Für die Anzeige aller Objekte (nur nur Anzeigenkunden im Online Katalog) und die Direktsuche eines bekannten Objekts wird die Umsetzung geprüft.

Alle Preise verstehen sich zzgl. der aktuellen MWST.

Die Auflage des Gastgeberverzeichnisses soll auf 10.000 Stück aufgestockt werden.

Die Tourist Info wird Anfang des Jahres in Glückburg eingeweiht und vorgestellt.

Außen vor der Tourist Info am Rathauses wird ein Bildschirm für Informationen außerhalb der Öffnungszeiten angebracht.

Die Vermittlerverträge werden am 02.01.2015 versandt.

Verbände und Vereine müssen erst selbst aktiv werden, bevor sie eine Unterstützung
bekommen, da dieses nicht das primäre Ziel der TAFF ist.

Je nach Saison sollen bis zu 4 Personen gleichzeitig in der TI Glücksburg arbeiten, Öffnungszeiten gleich, außer Sonntags nur bis 14:00 Uhr, statt 17:00 Uhr

Angebot einer eigenen Seite, für den Touristikverein auf der TAFF- Homepage zu bekommen (ist sehr gut; heißt aber auch, dass wir die Seite mit aktuellen Terminen etc. entsprechend pflegen müssen)

Touristikverein Glücksburg e.V

Besprechung mit Touristik Agentur Flensburger Förde - TAFF