31. März 2018: Osterfeuer des Touristikvereins auf Holnis

Endlich hatten wir mal wieder einen Winter! Schneemänner bauen und Schlitten fahren kannten die Jüngeren ja nur noch aus dem Fernsehen.

Aber jetzt soll auch mal Schluss sein mit Eis kratzen und Schnee kehren - meint zumindest der Touristikverein Glücksburg

und bittet um die Mithilfe seiner Mitglieder und unserer Urlaubsgäste:

am Ostersamstag wollen wir die letzten Winterzuckungen zum Schmilzen bringen mit unserem traditionellen Osterfeuer auf Holnis.

Ab 18 Uhr können Kinder Stockbrote backen, gegen 19 Uhr werden die gesammelten Holz- und Reisigreste den Flammen übergeben.
Für´s sich selber Einheizen gibt es Theresias Original Feuerzangenbowle, doch auch für Abkühlungen ist gesorgt.

Das Osterfeuer findet wieder statt auf dem Gelände von Familie Bartsch auf Holnis am östlichen Ende des Ziegeleiwegs.

Ihr Touristikverein-Gluecksburg.de

Osterfeuer 2018